最后更新:2020年10月7日

GearJunkie(“GearJunkie”,“我们”,或“我们”)希望您在知悉我们已实施公平和透明的信息措施以保护并控制您的隐私的情况下,安全地享受我们的网站和其他在线服务。我们的隐私政策适用于您访问本网站或使用我们的任何其他在线服务,包括但不限于与我们时事通讯的互动,以及通过电子邮件或通过我们的关联业务传递的其他内容(统称为我们的“服务”)。它描述了当您使用我们的服务时,我们可能收集的信息种类、我们如何使用您的信息、我们可能何时披露您的信息以及您如何管理您的信息。我们的隐私政策不适用于我们通过其他方式收集或使用的信息。它也不适用于由我们可能链接的其他公司或组织维护的网站,或可能链接到我们的网站。我们不对第三方网站的行为和隐私政策负责。

通过使用我们的服务,您即接受我们的隐私政策中描述的做法,包括我们使用cookie、网络信标和类似的在线工具。如果您不同意本隐私政策的条款,请不要使用我们的服务。我们保留权利随时修改或修订我们的隐私政策条款而不另行通知。在本条款变更发布后,您继续使用我们的服务,即表示您接受这些变更。

请注意,我们的服务处于不断发展。因此,本隐私政策可以在持续的基础上进行修改和更新。请定期返回此页面。

收集哪些信息

当您使用的服务,我们会收集一些类型的关于您和/或您对服务的使用信息。例如,我们会收集信息,您提供给我们,使我们从其他渠道或第三方收集我们通过您使用服务的信息收集和信息。

您提供给我们的信息。

在许多情况下,您可能会被要求或邀请向我们提供个人信息,例如:订阅我们的出版物、通讯和其他内容;登录或注册我们的任何服务;创建一个配置文件;使用交互式功能;与我们的机器人或其他互动内容进行交互;提交内容或发表评论;或者给我们发电子邮件,推销,或者索取信息。

有关您使用服务的信息。

我们可能会收集有关您使用服务的信息,例如:

  • 设备信息:我们可能会收集您的计算机或移动设备型号、IP地址、其他唯一设备标识符、操作系统版本、浏览器类型、语言和设置,以及设备类型和设置。
  • 使用信息:我们可能会收集有关您使用的服务,使用服务,推荐信息的时间,日期和持续时间,使用服务提供的内容,使用的搜索术语
    咨询网站,技术崩溃报告。我们还收集使用cookie、移动广告标识符、信标和您设备上设置的类似技术存储的信息。我们的服务器可能会自动保存您使用的活动日志
    服务。我们可能会从个人或整体层面收集此类使用信息。
  • 地点信息:我们可能会收集并存储您设备的源IP地址,该源IP地址可能会披露您访问服务时设备的总体位置。广告和某些内容可能会导向你的基础
    在这个数据。

来自第三方的信息。

我们可能会从第三方收到关于您的信息,并将其与我们从您处收到的或关于您的信息相结合。例如:

  • 从社交媒体网站的信息:当你与我们的任何属性页面或者在社交媒体平台上,如Facebook, Twitter, Instagram,或LinkedIn,我们可以收集你的个人信息或提供给我们的平台页面或账户,包括你的社交媒体帐户ID和/或与社交媒体服务相关的用户名,您的个人资料图片、电子邮件地址、好友列表或与您有联系的人和群组的信息,以及您与该社交媒体服务的任何公开信息。我们获取的信息取决于您在适用的社交媒体服务上的隐私设置;我们将遵守社交媒体平台的隐私政策,我们只收集和存储这些社交媒体平台允许我们收集的个人信息。当您通过社交媒体服务访问本服务或将本服务连接到社交媒体服务时,您正在授权我们按照本隐私政策收集、存储和使用该等信息和内容。
  • 来自公共或商业来源的信息:某些第三方提供在线和离线收集的信息,如人口统计信息、其他联系信息、团体从属关系、职业信息和教育背景。
  • 来自我们附属机构的信息:我们可以从我们的附属企业(包括家庭内的接收信息,但不限于,在确定loladigitalmedia.com).

我们收集的其他信息

我们还可能通过在收集点向您描述的方式或在您同意的情况下,收集关于您、您的设备或您使用服务的其他信息。您可以选择不向我们提供某些类型的信息,但这样做可能会影响您使用服务的经验。

我们如何使用您的信息

我们使用您的信息帮助我们个性化并持续改进您使用服务的体验,方式如下所述,以及您同意或按照您的指示进行的其他方式。

提供您要求的服务。

我们使用您的信息处理您的订阅,使您能够登录部分服务,向您发送电子通讯,发布您提交的内容,并使您能够参与服务的功能。亚博国际平台棋牌为了使我们能够提供这些服务,我们可能会使用我们收集的信息来跨会话、浏览器和/或设备识别您。

提供个性化的内容和推荐。

为使您的体验更加有趣和个性化,我们可能会使用我们收集的任何个人信息,以协助我们根据您的兴趣和偏好,通过电子邮件等方式,就我们的任何服务提供个性化建议。为了使我们能够提供这些服务,我们可能会使用我们收集的信息来跨会话、浏览器和/或设备识别您。

联系你。

我们会向您发送(通过电子邮件,短信或其他介质):有关订阅,或其他交易信息;编辑通讯和内容;优惠或对我们的产品或功能的公告;亚博国际平台棋牌优惠或我们的第三方合作伙伴的产品或服务的公告;您的意见或提交的信息沟通;网上调查;活动邀请;回应您的意见,查询,或要求;和法律声明,政策更新,以及服务等重要信息。所有的编辑和商业邮件包括从这样的未来通信退订指令。

提供广告。

我们可以使用您的信息来促进为我们自己和我们的网站和其他地方提供的目标和第三方广告商提供目标广告(包括基于息的广告),促销和优惠。Please see the “Third Parties” and “Privacy Choices” sections of this Privacy Policy for further information about our and third parties’ use of cookies, web beacons, and other tracking technologies to provide you relevant ads, as well as information about how to disable cookies
并做出其他与定向广告相关的选择。我们也可能使用您的信息来衡量和报告广告的投放。

了解我们的用户和服务。

我们对用户的人口统计、兴趣和行为进行研究,包括对用户、他们对服务的使用以及他们的购买模式进行统计分析。我们这样做是为了优化和改进服务、产品和运营。

保护我们和他人的权利。

我们可能在认为有必要时使用您的个人信息,以检测、调查和防止可能违反我们的政策或可能违法的活动;保护、执行或捍卫合法权利、隐私、安全或我们的财产、其雇员、代理或用户;或者根据法律规定。我们可以将服务的一个方面的信息用于服务的其他方面,并且我们可以将从服务的多个方面收集的信息合并为单个用户记录。我们也可以用
或结合我们线下收集的信息,或我们出于多种原因从第三方来源收集或接收的信息,包括增强、扩展和检查我们记录的准确性。此外,从特定的计算机、浏览器或设备收集的数据可能与另一台计算机、浏览器或设备一起使用,该计算机、浏览器或设备与收集该数据的计算机、浏览器或设备相连。

我们如何分享您的信息

如下所述,我们的信息共享实践根据信息类型和接收方类型而有所不同。

子公司。

我们在我们的附属业务家庭内分享信息(包括但不限于此确定的信息loladigitalmedia.com

第三方服务提供商。

第三方代理和供应商代表我们执行功能,包括但不限于托管、内容联合、内容管理工具、社交媒体整合、营销、分析、产品开发或支持、发送电子邮件或短信、账单或支付处理、履行订单、交付订阅、审计、和客户服务。如果需要执行其功能,这些实体可以访问个人信息。

第三方内容或广告合作伙伴。

当您使用我们的服务时,向服务提供内容、广告或功能的第三方以及社交媒体服务,可能会收集或接收关于您和/或您使用服务的信息,包括通过使用cookie、beacon和类似技术。这些第三方可能使用您的信息在我们的服务或其他网站或平台上向您提供基于您的兴趣的广告,并衡量和分析广告效果,并将其合并
它通过不同的网站、在线服务和其他设备收集信息。这些第三方使用您的信息将基于他们自己的隐私政策。

第三方社交平台。

如果您使用社交媒体服务账户登录或将社交媒体服务账户连接至“服务”,则您将授权我们将从您处收集的信息与社交媒体服务提供商共享。并且您明白,社交媒体服务对共享信息的使用将受社交媒体服务的隐私政策和您与社交媒体提供商的隐私设置的约束。如果您不希望以这种方式分享您的个人信息,请不要连接您的社交媒体
使用您的服务帐户服务账户,并且不参与服务的社会分享。

第三方共同品牌服务提供商。

我们可与第三方共同提供联合品牌服务或功能,如赠品、活动、竞赛、抽奖或其他亚博国际平台棋牌促销活动(“联合品牌服务”)。这些联合品牌服务可能由我们或第三方服务托管。通过这些关系,我们可能会与第三方共享您提交的与联合品牌服务有关的信息。第三方对您的信息的使用将受第三方隐私政策的约束。

聚合或匿名信息。

我们还可以以不识别特定用户的方式与第三方共享其他信息。例如,我们可以分享这样的信息,以帮助我们决定使用各部分服务,以便我们可以改善我们的服务。我们还可以与我们的合作伙伴和其他第三方分享总信息,了解我们的用户如何集体人口统计数据或它们如何共同使用我们的服务。我们也可以与我们的合作伙伴共享与合作伙伴的总信息有关多少广告印象
被交付。

服务的用户。

服务的某些功能使亚博国际平台棋牌您有机会与我们和其他人进行互动。这些可能包括协作工具、社区论坛、聊天、向编辑提交一封信、创建社区概况、对文章进行评级、标记和评论。当您使用这些功能时,您应该注意您选择提亚博国际平台棋牌交的任何信息,包括您的姓名、用户名、位置、电子邮件地址、个人资料、图片或图像、喜欢、状态和评论,包括任何政治观点
或您所表达的宗教或其他信仰,均可公开提供给任何人,包括其他用户、搜索引擎、广告商、第三方应用程序开发商,以及任何可访问本服务的人。我们对您选择通过这些互动功能提交和公开的任何信息不负责。亚博国际平台棋牌

任务。

在公司控制权发生变化的情况下(例如,出售或合并),我们可能会将您的个人信息转让给新的控制方或资产收购方。在这种情况下,我们将设法确保收购方遵循本隐私政策中描述的做法。但是,我们不能保证收购公司或合并公司将采取同样的隐私保护措施,或以本隐私政策中描述的方式对待您的信息。

执法,法律流程,以及紧急情况。

在某些情况下,我们可以使用或如果我们需要通过法律或者我们真诚地认为,这种行动是必要遵守法律或法律程序这么做透露您的个人信息提供给第三方;保护和捍卫我们的权利或防止我们服务的滥用;或为了保护我们的员工,代理商,合作伙伴的服务,或公众用户的人身安全。

在您的同意下或在您的指示下。

除本隐私政策中所述的共享外,只要您同意或指示共享,我们可能会与第三方共享您的信息。这些服务可能会链接到我们无法控制的第三方网站和服务。我们不对这些第三方收集的任何信息的安全或隐私负责,这些第三方根据各自的隐私政策进行操作。

在线跟踪

当您使用我们的服务时,我们和我们的第三方合作伙伴(为我们的服务提供内容、广告、功能、测量或分析)可能会使用cookie、网络信标和其他类似技术来跟踪您对服务的使用情况。

饼干是什么?

Cookies是当你访问一个网站时存储在你设备浏览器中的小文本文件。Cookies可以使您在一个或多个浏览会话和一个或多个网站上识别为同一用户。我们和第三方出于各种目的使用cookie,包括记住您的登录凭证和偏好,以便您在每次使用服务时不必输入它们;允许我们和第三方自定义您使用服务的体验,包括
通过确定最相关的内容和广告,向您展示在我们的网站和在线其他地方;并允许我们和第三方监控网站流量和绩效,以便我们可以改善我们的服务和您的经验。

什么是信标?

网络信标(也称为“网络标签”或“像素”)是一种微小的图形或脚本,用于将信息从设备传递到服务器。信标可以嵌入在线或移动内容、视频、广告或电子邮件中。它们允许服务器从您的设备读取特定类型的信息,例如当您查看信标(以及它所嵌入的内容)和您查看信标所在设备的IP地址时。我们和第三方使用信标的目的多种多样,
包括分析我们的服务的使用情况,并(配合cookie)提供与您更相关的内容和广告。

第三方

我们依靠第三方使用有关您使用的服务和其他网站的数据提供我们服务的许多功能。亚博国际平台棋牌这些第三方可以使用Cookie,Web Beacon或其他技术来收集和处理您的个人数据,以便信息存储和访问;我们的服务的个性化;关于我们服务的使用的测量和分析;内容选择,交付和报告;和广告选择,定位,交付和报告。为了
例如,第三方分析服务使用cookies,网站信标,并收集其他信息的跟踪技术,如您的IP地址,访问的时候,你是否是一个回访客,任何指网站,以帮助我们分析用户如何互动with and use the Services, compile reports on the Services’ activity, and provide other data and insights related to the Services’ usage. We also allow our third party partners, third party ad serving networks, and unaffiliated advertisers
(统称为“广告商”)使用cookie、网络信标和其他跟踪技术提供您可能感兴趣的商品和服务广告。广告商可能会将一个单独的饼干放在你的电脑,手机,或者浏览器,或利用其他数据收集和跟踪技术,收集信息,比如你的IP地址,浏览器类型、服务器使用,与服务器相关的区号和邮政编码,以及是否应对特定的广告。广告客户可能收集
关于您在不同时间、不同计算机、设备和浏览器、不同网站和其他在线服务上的在线活动的信息。广告商可能会使用这些信息来提供基于兴趣的广告或其他目标内容。我们可能无法访问这些cookies,但我们可以使用这些第三方提供的cookies产生的统计信息来定制内容和用于上述其他目的。广告商也可能将其转移
向其他缔约方提供法律要求的其他人,或者其他缔约方代表他们的信息。广告商可以使用持久标识符来跟踪其在其服务之外的其他网站上的互联网使用。广告商可能能够通过组合他们在您从其他来源获取的信息时结合他们收集的信息来重新识别这些信息。一般来说,收集和生成的信息
第三方由第三方处理和储存,并将遵守各自的隐私政策(我们不控制,我们不负责任)。我们不控制这些第三方的跟踪技术或他们可能收集的信息。

隐私的选择

关掉饼干。

大多数浏览器会自动接受cookies,但通常也会允许你修改设置以禁用或拒绝cookies。但是,如果您删除了您的cookies或将您的web浏览器设置为拒绝cookies,则本服务的某些功能可能无法发挥作用,或可能无法按照设计发挥作用。亚博国际平台棋牌你通常可以在浏览器的选项或首选项菜单中找到这些设置;以下是几个最常见的浏览器提供的说明链接:

选择退出定向广告。

许多直接使用与我们的服务相关的跟踪或定位工具的第三方广告商,或为您提供关于收集和使用您的信息的额外选择的程序的成员。你可浏览这些第三方的网站,了解有关限制第三方收集和使用你的资料的选项:

服务可能使用谷歌分析来跟踪您的使用情况。如果您希望退出谷歌Analytics的跟踪,请使用此选项谷歌提供的浏览器插件。同样,你可以了解你的选择
通过您的设备设置选择退出某些广告网络跟踪的移动应用程序。有关如何为苹果、Android或Windows设备更改这些设置的更多信息,请参见:

请注意,选择退出广告网络的跟踪和定位并不意味着您在使用我们的服务或其他网站时将不会收到广告,也不会阻止您从未参与这些程序的第三方收到基于兴趣的广告。然而,它将把你排除在通过参与网络进行的基于兴趣的广告之外,这是由他们的政策和选择机制提供的。

不跟踪。

您的浏览器或设备可能包括“禁止跟踪”功能。由于“禁止跟踪”合规协议尚未最终确定,无论是否收到“禁止跟踪”信号,我们的信息收集和披露做法以及我们向客户提供的选择将继续按照本隐私政策的描述进行操作。

选择不发短信。

您可以随时通过短信回复“停止”我们的其中一条短信,选择不接收促销或广告。

访问您的信息。

您可以通过联系方式要求访问、审查、更正、更新、删除或修改您的注册或订阅个人资料信息(如果该等信息存在),并修改您的营销偏好(如适用)contact@www.connierenda.com.请注意,如果您订阅或注册了我们的多个服务或订阅,则可能需要单独更新每个帐户的信息。

响应请求。

为保护您的安全,我们可能只会针对与您发送请求时使用的特定电子邮件地址相关的个人信息实施请求,并且我们可能需要在实施您的请求之前验证您的身份。请注意,我们可能需要保留某些信息作为记录目的,以及/或完成您在要求更改或删除之前开始的任何交易(例如,当您进行购买或输入促销活动时,您可能无法更改)
或删除完成或取消此类购买或促销后提供的个人信息)。

其他重要信息

如何保护您的信息。

我们采取合理的安全措施保护您的信息,包括使用物理、技术和行政控制。然而,请理解,虽然我们在收到您的个人信息后会尽最大努力保护您的个人信息,但在互联网或任何其他公共网络上传输数据不能保证100%安全。您需要帮助保护您自己的信息的隐私。您必须采取预防措施来保护您的任何个人信息的安全
可以通过使用加密等技术,以防止拦截或接收任何您的个人信息未经授权的人的任何家庭网络,无线路由器,无线(WIFI)网络或类似设备发送过来。使用未加密的,开放式接入或其他不安全的网络时,你是负责您的信息安全。

你的信息存储的时间。

我们保存信息的时间期限因其用途而异。在某些情况下,法律要求将数据保留最短时间。除非有特定法律要求我们保留信息,否则我们将保留信息的时间不会超过收集数据或进一步处理数据所需的时间。

电子邮件和时事通讯。

您可以按照电子邮件和时事通讯中包含的说明,或通过以下隐私政策“问题”部分中的地址向我们发送电子邮件、致电或写信,随时选择不接收我们未来的电子邮件营销信息和时事通讯。

竞赛,抽奖或游戏。

当我们运行竞赛,抽奖或与服务有关的游戏,它将被一组规则陪同。每个比赛的规则,抽奖或比赛将指定如何从你收集的条目中的信息将被使用和披露,如果它是不是本隐私政策中所描述的不同。在与此类竞赛或抽奖您的输入的同时,只有当您自愿提交的个人信息将被收集。

儿童信息。

本服务不适用于13岁以下的儿童。我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,在未经您父母同意的情况下,请不要向我们提供您的个人信息。如果我们发现一个13岁以下的孩子向我们提供了个人信息,并且我们没有得到父母的同意,我们将立即删除该孩子的信息。如果你相信我们已经得到了
13岁的未经父母同意以下儿童的个人信息,请立即通知我们在privacy@loladigitalmedia.com。

联系我们

如果您对我们的隐私政策有疑问,请通过电子邮件与我们联系privacy@loladigitalmedia.com. 如果您是加州居民,询问您的加州隐私权,请在电子邮件的主题行中包含“加州隐私权请求”。您也可以写信给我们:GearJunkie邮政信箱583538 PMB 30337明尼苏达州明尼阿波利斯55458-3538

加州隐私通知

最后更新:2020年10月7日

这些额外的信息披露和权利只适用于自2020年1月1日起居住在加州的个人。《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)提供了额外的知情权、删除权和选择退出权,并要求收集或披露个人信息的企业提供通知和行使权利的方式。在过去12个月,我们收集了以下类别的个人资料:

  • 身份标识–包括姓名、电子邮件地址、电话号码和IP地址。
  • 人口统计资料- 如你的年龄或性别。此类别包括可能有资格成为下加利福尼亚州的其他或联邦法律保护的分类数据。
  • 商业信息–包括购买和参与我们的服务。
  • 互联网活动-包括您与我们服务的互动。
  • 地理位置数据-包括定位服务,如WiFi和GPS。
  • 就业和教育数据-包括您申请本公司职位时提供的资料。
  • 推论- 包括你的兴趣,偏好和喜爱的信息。

GearJunkie通常不像传统上理解的术语“销售”那样销售信息。然而,如果CCPA下的“出售”被解释为包括我们的活动,如本隐私政策中披露的活动为“出售”,我们将遵守有关该等活动的适用法律。GearJunkie公开以下类别的个人信息用于商业目的:标识符、人口统计信息、商业信息、互联网活动、地理位置数据和推断。我们
使用和合作不同类型的实体,协助我们的日常运营和管理我们的服务。如果您是加利福尼亚州居民,您有权提交有关某些信息的可验证请求:(1)我们收集的个人信息类别;(2)收集个人信息的来源类别;(3)关于您披露的商业宗旨或出售的个人信息类别;(4)第三方类别
出于商业目的而向其披露或出售个人信息的人;(5)收集或出售个人信息的商业或商业目的;(6)我们在过去12个月内收集到的关于您的具体个人信息。如果您是加州居民,您也有权提交一份可核实的请求,要求我们删除从您那里收集的个人信息。如欲行使知情权或删除权,请电邮至
privacy@loladigitalmedia.com. 在请求中,请指定您寻求行使的权利以及请求的范围。我们可能需要您提供具体信息,以帮助我们验证您的身份并处理您的请求。如果我们无法验证您的身份,我们可能会拒绝您的了解或删除请求。如果您是加利福尼亚州居民,在我们按照《加利福尼亚州消费者隐私法》中“出售”一词的定义出售您的个人信息的范围内,您有权随时选择退出我们向第三方出售您的个人信息。您可以通过单击本网站页脚中的“请勿出售我的个人信息”链接提交退出请求。您也可以通过向我们发送电子邮件来提交选择退出的请求privacy@loladigitalmedia.com. 您可以指定授权代理代表您提交请求。但是,我们将要求代理人提供书面许可证明,并直接验证您的身份。CCPA还为您提供了在行使访问、删除或出售选择退出权利时不受歧视的权利(如CCPA所规定)。

加利福尼亚透过了轻盈权

加州居民可以要求在对这些第三方自己的直接营销目的的前一年度的GearJunkie透露给第三方的个人信息的分类列表。行使请求,请写信给我们,在列明在“联系我们”上面的电子邮件或邮寄地址,并指定你是一个“加州闪耀的光请求。”我们可能会要求您提供更多信息,以便我们核实您的身份,只需要响应
在任何一个日历年内发送一次请求。