最后更新日期:2020年10月7日

GearJunkie(“GearJunkie”,“我们”,或“我们”)希望您在知悉我们已实施公平和透明的信息措施以保护并控制您的隐私的情况下,安全地享受我们的网站和其他在线服务。我们的隐私政策适用于您访问本网站或使用我们的任何其他在线服务,包括但不限于与我们时事通讯的互动,以及通过电子邮件或通过我们的关联业务传递的其他内容(统称为我们的“服务”)。它描述了当您使用我们的服务时,我们可能收集的信息种类、我们如何使用您的信息、我们可能何时披露您的信息以及您如何管理您的信息。我们的隐私政策不适用于我们通过其他方式收集或使用的信息。它也不适用于由我们可能链接的其他公司或组织维护的网站,或可能链接到我们的网站。我们不对第三方网站的行为和隐私政策负责。

通过使用我们的服务,您接受了我们隐私政策中描述的做法,包括我们使用cookie、网络信标和类似的在线工具。如果您不同意本隐私政策的条款,请不要使用我们的服务。我们保留权利随时修改或修订我们的隐私政策条款而不另行通知。在本条款变更发布后,您继续使用我们的服务,即表示您接受这些变更。

请注意,我们的服务在不断发展。因此,本隐私政策可能会不断修改和更新。请定期查看本页。

收集哪些信息

当您使用服务时,我们可能会收集关于您和/或您使用服务的几种类型的信息。例如,我们可能收集您向我们提供的信息、我们通过您使用服务收集的信息,以及我们从其他来源或第三方收集的信息。

您提供给我们的信息。

在许多情况下,您可能会被要求或邀请向我们提供个人信息,例如:订阅我们的出版物、通讯和其他内容;登录或注册我们的任何服务;创建一个配置文件;使用交互式功能;与我们的机器人或其他互动内容进行交互;提交内容或发表评论;或者给我们发电子邮件,推销,或者索取信息。

关于您使用服务的信息。

我们可能会收集有关您使用服务的信息,例如:

  • 设备信息:我们可能会收集您的计算机或移动设备型号、IP地址、其他唯一设备标识符、操作系统版本、浏览器类型、语言和设置,以及设备类型和设置。
  • 使用信息:我们可能会收集有关您使用服务的信息、您使用服务的时间、日期和持续时间、转介信息、您与通过服务提供的内容的互动、使用的搜索词、
    咨询网站,技术崩溃报告。我们还收集使用cookie、移动广告标识符、信标和您设备上设置的类似技术存储的信息。我们的服务器可能会自动保存您使用的活动日志
    服务。我们可能会从个人或整体层面收集此类使用信息。
  • 位置信息:我们可能会收集并存储您设备的源IP地址,该源IP地址可能会披露您访问服务时设备的总体位置。广告和某些内容可能会导向你的基础
    在这个数据。

来自第三方的信息。

我们可能会从第三方收到关于您的信息,并将其与我们从您处收到的或关于您的信息相结合。例如:

  • 来自社交媒体网站的信息:当您与社交媒体平台上的任何房产页面或帐户互动时,例如Facebook,Twitter,Instagram或LinkedIn,我们可能会收集您或平台在该页面或帐户上提供的个人信息,包括您的社交媒体帐户ID和/或用户名与该社交媒体服务,您的个人资料图片,电子邮件地址,朋友列表或有关您所连接的人员和小组的信息以及您与它们交互的信息以及您的任何信息公开与社交媒体服务有关。我们获得的信息取决于适用的社交媒体服务上的隐私设置;我们将遵守社交媒体平台的隐私政策,我们只会收集并存储这些社交媒体平台所允许收集的个人信息。当您通过社交媒体服务访问服务或将服务连接到社交媒体服务时,您授权根据本隐私政策收集,存储和使用此类信息和内容。
  • 来自公共或市售来源的信息:某些第三方提供可用信息,在线和离线收集,如人口统计信息,额外联系信息,集团附属机构,职业信息和教育背景。
  • 来自我们附属机构的信息我们可能从我们的关联企业家族内部收到信息(包括但不限于loladigitalmedia.com).

我们收集的其他信息

我们还可以以我们在收集点或其他同意的方式为您描述的方式收集有关您的其他信息,或者您的服务。您可以选择不为我们提供某些类型的信息,但这样做可能会影响您使用服务的经验。

我们如何使用您的信息

我们使用您的信息帮助我们个性化并持续改进您使用服务的体验,方式如下所述,以及您同意或按照您的指示进行的其他方式。

提供您要求的服务。

我们使用您的信息来处理您的订阅,使您能够登录某些服务,请向您发送电子通讯,您提交的内容,并启用您的服务的参与。亚博国际平台棋牌为了使我们能够提供这些服务,我们可能会使用我们收集的信息来跨会话、浏览器和/或设备识别您。

提供个性化的内容和推荐。

为使您的体验更加有趣和个性化,我们可能会使用我们收集的任何个人信息,以协助我们根据您的兴趣和偏好,通过电子邮件等方式,就我们的任何服务提供个性化建议。为了使我们能够提供这些服务,我们可能会使用我们收集的信息来跨会话、浏览器和/或设备识别您。

联系你。

我们可能(通过电子邮件、文本或其他媒介)向您发送:有关订阅或其他交易的信息;时事通讯和内容;有关本公司产品或功能的优惠或公告;亚博国际平台棋牌关于我们的第三方合作伙伴的产品或服务的提供或公告;沟通你的意见或提交的信息;在线调查;邀请事件;对您的意见、询问或请求的回复;法律通知、政策更新和其他有关服务的重要信息。所有的编辑和商业电子邮件信息包括取消订阅此类未来通信的说明。

提供广告。

我们可能会代表我们自己和我们的第三方广告商,在我们的网站和其他地方使用您的信息,以便利投放目标广告(包括基于兴趣的广告)、促销和优惠。请参阅本隐私政策的“第三方”和“隐私选择”部分,了解我们和第三方使用cookie、网络信标和其他跟踪技术为您提供相关广告的进一步信息,以及如何禁用cookie的信息
并做出其他与定向广告相关的选择。我们也可能使用您的信息来衡量和报告广告的投放。

了解我们的用户和服务。

我们对我们的用户人口统计,兴趣和行为进行研究,包括对我们的用户进行统计分析,他们对服务的使用以及他们的购买模式。我们这样做是为了优化和改善服务,产品和业务。

保护我们的权利和其他权利。

我们可以使用您的个人信息,因为我们认为有必要检测,调查和防止可能违反我们政策或可能是非法的活动;保护,执行或捍卫合法权,隐私,安全或我们的财产,员工,代理商或用户;或根据法律要求。我们可以使用服务的一个方面的信息用于服务的其他方面,并且我们可以将从服务的多个方面收集的信息组合成单个用户记录。我们也可以使用
或者出于多种原因合并我们离线收集或从第三方来源收集或接收的信息,包括为了增强、扩展和检查记录的准确性。此外,从特定计算机、浏览器或设备收集的数据可与链接到收集此类数据的计算机、浏览器或设备的另一计算机、浏览器或设备一起使用。

我们如何分享你的信息

如下所述,我们的信息共享实践根据信息类型和接收方类型而有所不同。

子公司。

我们在关联企业家族内共享信息(包括但不限于在loladigitalmedia.com

第三方服务提供商。

第三方代理和供应商代表我们执行功能,包括但不限于托管、内容联合、内容管理工具、社交媒体整合、营销、分析、产品开发或支持、发送电子邮件或短信、账单或支付处理、履行订单、交付订阅、审计、和客户服务。如果需要执行其功能,这些实体可以访问个人信息。

第三方内容或广告合作伙伴。

当您使用我们的服务时,向服务提供内容、广告或功能的第三方以及社交媒体服务,可能会收集或接收关于您和/或您使用服务的信息,包括通过使用cookie、beacon和类似技术。这些第三方可能使用您的信息在我们的服务或其他网站或平台上向您提供基于您的兴趣的广告,并衡量和分析广告效果,并将其合并
它通过不同的网站、在线服务和其他设备收集信息。这些第三方使用您的信息将基于他们自己的隐私政策。

第三方社交平台。

如果您使用社交媒体服务账户登录或将社交媒体服务账户连接至“服务”,则您将授权我们将从您处收集的信息与社交媒体服务提供商共享。并且您明白,社交媒体服务对共享信息的使用将受社交媒体服务的隐私政策和您与社交媒体提供商的隐私设置的约束。如果您不希望以这种方式分享您的个人信息,请不要连接您的社交媒体
使用您的服务账号登录服务账号,不得在服务上参与社交分享。

合作品牌服务的第三方提供商。

我们可与第三方共同提供联合品牌服务或功能,如赠品、活动、竞赛、抽奖或其他亚博国际平台棋牌促销活动(“联合品牌服务”)。这些联合品牌服务可能由我们或第三方服务托管。通过这些关系,我们可能会与第三方共享您提交的与联合品牌服务有关的信息。第三方对您的信息的使用将受第三方隐私政策的约束。

聚合或匿名信息。

我们也可能以不识别特定用户的方式与第三方共享其他信息。例如,我们可以共享此类信息,以帮助我们确定“服务”的某些部分是如何被使用的,从而我们可以改进我们的服务。我们也可能与我们的合作伙伴和其他第三方分享关于我们的用户如何汇总统计信息或他们如何集体使用我们的服务的汇总信息。我们还可以与合作伙伴分享关于广告印象的总体信息
他们被交付了。

服务的用户。

服务的某些功能使亚博国际平台棋牌您有机会与我们和其他人进行互动。这些可能包括协作工具、社区论坛、聊天、向编辑提交一封信、创建社区概况、对文章进行评级、标记和评论。当您使用这些功能时,您应该注意您选择提亚博国际平台棋牌交的任何信息,包括您的姓名、用户名、位置、电子邮件地址、个人资料、图片或图像、喜欢、状态和评论,包括任何政治观点
或您所表达的宗教或其他信仰,均可公开提供给任何人,包括其他用户、搜索引擎、广告商、第三方应用程序开发商,以及任何可访问本服务的人。我们对您选择通过这些互动功能提交和公开的任何信息不负责。亚博国际平台棋牌

任务。

在公司控制权发生变化的情况下(例如,出售或合并),我们可能会将您的个人信息转让给新的控制方或资产收购方。在这种情况下,我们将设法确保收购方遵循本隐私政策中描述的做法。但是,我们不能保证收购公司或合并公司将采取同样的隐私保护措施,或以本隐私政策中描述的方式对待您的信息。

执法、法律程序和紧急情况。

在某些情况下,如果法律要求我们使用或向第三方披露您的个人信息,或如果我们真诚地认为该等行为是遵守法律或法律程序所必需的,我们可能会使用或向第三方披露您的个人信息;保护和捍卫我们的权利或防止滥用我们的服务;或保护我们的员工、代理、合作伙伴、服务用户或公众的人身安全。

在您的同意下或在您的指示下。

除本隐私政策中描述的共享除外,我们还可以随时与第三方分享您的信息,每当您同意或指导此类共享。这些服务可能链接到我们控制范围之外的第三方网站和服务。我们不对这些第三方收集的任何信息的安全性或隐私负责,这根据各自的隐私政策运作。

在线跟踪

当您使用我们的服务,我们和第三方合作伙伴(为我们的服务提供内容,广告,功能,测量或分析),可以使用Cookie,Web信标和其他类似技术来跟踪您的服务。

什么是饼干?

Cookies是当你访问一个网站时存储在你设备浏览器中的小文本文件。Cookies可以使您在一个或多个浏览会话和一个或多个网站上识别为同一用户。我们和第三方出于各种目的使用cookie,包括记住您的登录凭证和偏好,以便您在每次使用服务时不必输入它们;允许我们和第三方自定义您使用服务的体验,包括
通过确定在我们的网站和其他网络上向您展示最相关的内容和广告;并允许我们和第三方监控网站流量和性能,以便我们改善我们的服务和您的体验。

灯塔是什么?

网络信标(也称为“网络标签”或“像素”)是一种微小的图形或脚本,用于将信息从设备传递到服务器。信标可以嵌入在线或移动内容、视频、广告或电子邮件中。它们允许服务器从您的设备读取特定类型的信息,例如当您查看信标(以及它所嵌入的内容)和您查看信标所在设备的IP地址时。我们和第三方使用信标的目的多种多样,
包括分析我们的服务的使用情况,并(配合cookie)提供与您更相关的内容和广告。

第三方

我们依赖第三方使用您使用我们服务和其他网站的数据来提供我们服务的许多功能。亚博国际平台棋牌这些第三方可能会使用cookies、网络信标或其他技术来收集和处理您的个人数据,以进行信息存储和访问;个性化我们的服务;对使用我们的服务进行测量和分析;内容选择、交付和报告;广告选择、目标定位、投放和报告。为
第三方分析服务使用cookie,网络信标,和其他跟踪技术来收集信息,比如你的IP地址的访问中,无论你是返回的游客,和任何所指的网站,以帮助我们分析用户如何相互作用和使用服务,编译报告服务的活动,并提供与服务使用有关的其他数据和见解。我们也允许我们的第三方合作伙伴,第三方广告服务网络,和无关联的广告商
(统称为“广告商”)使用cookie、网络信标和其他跟踪技术提供您可能感兴趣的商品和服务广告。广告商可能会将一个单独的饼干放在你的电脑,手机,或者浏览器,或利用其他数据收集和跟踪技术,收集信息,比如你的IP地址,浏览器类型、服务器使用,与服务器相关的区号和邮政编码,以及是否应对特定的广告。广告客户可能收集
关于您在线活动的信息随着时间的推移,在不同的计算机,设备和浏览器上以及不同的网站和其他在线服务。广告商可以使用这些信息来提供基于兴趣的广告或其他有针对性的内容。我们可能无法访问这些cookie,尽管我们可以使用由这些第三方提供的cookie引起的统计信息来定制内容以及用于上述其他目的。广告商也可能会转让这个
在法律有要求的情况下,或在该等其他人士代表其处理该等资料的情况下,向其他人士提供资料。广告商可使用持久标识符追踪您在其网络中除我们服务外的其他网站的互联网使用情况。广告商可以通过将他们在您使用服务时收集的有关您的信息与从其他来源获得的有关您的信息结合起来,重新识别这些信息。一般情况下,收集和生成的信息
由第三方处理和存储,并将受其各自的隐私政策(我们不控制,我们不负责)的约束。我们不控制这些第三方的跟踪技术或他们可能收集的信息。

隐私的选择

关掉饼干。

大多数浏览器会自动接受cookies,但通常也会允许你修改设置以禁用或拒绝cookies。但是,如果您删除了您的cookies或将您的web浏览器设置为拒绝cookies,则本服务的某些功能可能无法发挥作用,或可能无法按照设计发挥作用。亚博国际平台棋牌你通常可以在浏览器的选项或首选项菜单中找到这些设置;以下是几个最常见的浏览器提供的说明链接:

选择有针对性的广告。

许多直接使用与我们的服务相关的跟踪或定位工具的第三方广告商,或为您提供关于收集和使用您的信息的额外选择的程序的成员。你可浏览这些第三方的网站,了解有关限制第三方收集和使用你的资料的选项:

服务可能使用谷歌分析来跟踪您的使用情况。如果您希望退出谷歌Analytics的跟踪,请使用此选项谷歌提供的浏览器加载项.类似地,您可以了解您的选项
通过您的设备设置选择退出某些广告网络跟踪的移动应用程序。有关如何为苹果、Android或Windows设备更改这些设置的更多信息,请参见:

请注意,选择退出广告网络的跟踪和定位并不意味着您在使用我们的服务或其他网站时不会收到广告,也不会阻止从未参与这些计划的第三方接收基于兴趣的广告。然而,根据其政策和选择机制的规定,这将使您无法通过参与网络进行基于利益的广告。

不跟踪。

您的浏览器或设备可能包括“禁止跟踪”功能。由于“禁止跟踪”合规协议尚未最终确定,无论是否收到“禁止跟踪”信号,我们的信息收集和披露做法以及我们向客户提供的选择将继续按照本隐私政策的描述进行操作。

选择不发短信。

您可以在任何时候选择通过短信通过短信接收促销或广告,通过回复“停止”到我们的短信之一。

访问您的信息。

您可以请求访问,审阅,更新,更新,删除或修改注册或订阅配置文件信息(如果存在此类信息)并通过联系方式修改您的营销偏好(适用)contact@www.connierenda.com请注意,如果您已经订阅或注册了多个我们的服务或订阅,您可能需要分别更新您的每个帐户的信息。

回应请求。

为保护您的安全,我们可能只执行与您用于向我们发送请求的特定电子邮件地址相关的个人信息相关的请求,并且我们可能需要在执行您的请求之前验证您的身份。请注意,我们可能需要保留某些信息用于记录保存和/或完成您在请求更改或删除之前开始的任何交易(例如,当您进行购买或进行促销时,您可能无法更改)
或删除提供的个人信息,直至该等购买或促销活动完成或取消后)。

其他重要信息

如何保护您的信息。

我们采取合理的安全措施来保护您的信息,包括使用物理、技术和管理控制。但是,请理解,尽管我们在收到您的个人信息后尽最大努力保护您的个人信息,但不能保证通过Internet或任何其他公共网络传输的数据是100%安全。您需要帮助保护您自己信息的隐私。您必须采取预防措施,以保护您使用的任何个人信息的安全
可能通过任何家庭网络、无线路由器、无线(WiFi)网络或类似设备进行传输,使用加密和其他技术防止未经授权的人截获或接收您的任何个人信息。在使用未加密、开放存取或其他不安全网络时,您须对您的信息的安全负责。

您的信息存储多长时间。

我们保留信息的时间段根据它用于它的目的而变化。在某些情况下,有法律要求以保持数据最短。除非我们保留信息有特定的法律要求,否则我们将保留不再超过数据所收集的目的,或者将进一步加工。

电子邮件和新闻稿。

通过遵循电子邮件和通讯中包含的说明,或通过电子邮件,在“问题”部分中的地址中通过电子邮件,打电话或写信给我们,您可以随时从我们接收未来的电子邮件营销信息和新闻稿。下面的隐私政策。

竞赛,抽奖或游戏。

当我们举办与服务有关的竞赛、抽奖或游戏时,将附有一套规则。每个比赛、抽奖或游戏的规则将详细说明如何使用和披露从您收集的信息,如果它与本隐私政策中描述的不同。在您参加此类比赛或抽奖时,只有在您自愿提交的情况下,我们才会收集您的个人信息。

孩子们的信息。

本服务不适用于13岁以下的儿童。我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,在未经您父母同意的情况下,请不要向我们提供您的个人信息。如果我们发现一个13岁以下的孩子向我们提供了个人信息,并且我们没有得到父母的同意,我们将立即删除该孩子的信息。如果你相信我们已经得到了
未经家长同意,13岁以下儿童的个人信息,请立即通过privacy@loladigitalmedia.com通知我们。

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系privacy@loladigitalmedia.com.如果您是加州居民询问您的加州隐私权,请在电子邮件的主题行中包含“加利福尼亚隐私权请求”。您也可以写信给我们:Gearjunkie Po Box 583538 PMB 30337明尼阿波利斯,明尼苏达州55458-3538

加州隐私通知

最后更新日期:2020年10月7日

这些额外的信息披露和权利只适用于自2020年1月1日起居住在加州的个人。《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”)提供了额外的知情权、删除权和选择退出权,并要求收集或披露个人信息的企业提供通知和行使权利的方式。在过去12个月,我们收集了以下类别的个人资料:

  • 标识符- 包括名称,电子邮件地址,电话号码和IP地址。
  • 人口统计资料-例如你的年龄或性别。这一类别包括在其他加州或联邦法律下受保护分类的数据。
  • 商业信息- 包括购买和与我们的服务进行参与。
  • 互联网活动- 包括您与我们服务的互动。
  • 地理位置数据-包括定位服务,如WiFi和GPS。
  • 就业和教育数据–包括您在向我们申请工作时提供的信息。
  • 推论-包括关于你的兴趣,喜好和最爱的信息。

GearJunkie通常不像传统上理解的术语“销售”那样销售信息。然而,如果CCPA下的“出售”被解释为包括我们的活动,如本隐私政策中披露的活动为“出售”,我们将遵守有关该等活动的适用法律。GearJunkie公开以下类别的个人信息用于商业目的:标识符、人口统计信息、商业信息、互联网活动、地理位置数据和推断。我们
使用不同类型的实体并与之合作,以协助我们的日常运营和管理我们的服务。如果您是加州居民,您有权就以下特定信息提交可核实的请求:(1)我们收集的关于您的个人信息类别;(2)收集个人信息的来源类别;(3)我们出于商业目的披露或出售的关于您的个人信息的类别;(四)第三方类别
个人信息披露商业宗旨或出售的人;(5)商业或商业目的,用于收集或销售个人信息;(6)我们在前12个月内收集了关于您的特定个人信息。如果您是加州居民,您还有权提交我们删除我们收集的个人信息的可验证要求。为了行使知道或删除权的权利,请给我们发电子邮件
privacy@loladigitalmedia.com。在请求中,请指定您正在寻求行使的权利以及请求的范围。我们可能需要您的特定信息来帮助我们验证您的身份并处理您的请求。如果我们无法验证您的身份,我们可能会否认您的请求了解或删除。如果您是加州居民,在我们在加州消费者隐私法案下界定的“卖出”一词销售您的个人信息,您有权将我们的个人信息退出给第三方。随时。您可以通过单击本网站的页脚中的“请勿销售我的个人信息”链接提交退出请求。您还可以通过通过电子邮件至privacy@loladigitalmedia.com向我们提交退出请求。您可以指定授权代理代表您提交请求。但是,我们将需要提交代理商的权限的书面证明,并直接验证您的身份。 The CCPA further provides you with the right to not be discriminated against (as provided for in the CCPA) for exercising your access, deletion or sale opt-out rights.

加州光明权利

加州居民可要求提供GearJunkie在紧前一历年为第三方自身直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别清单。如果您想提出要求,请写信至上述“联系我们”中所列的电子邮件或邮政地址,并注明您提出的是“加州发光要求”。我们可能会要求您提供更多信息,以便我们核实您的身份,我们只需要作出回应
在任何日历年期间要求一次。